32天宝宝拉屎绿色怎么回事?孩子老是闹,如何用药治疗啊?

其他答案
一个多月的宝宝拉的便便是绿色的话,有可能是肠胃消化不良导致的。可以给宝宝吃点益生菌。
我们这个时候的小孩子如果吃的是母乳,可能是妈妈吃了蔬菜会有这种情况,我觉得问题不大。
应该是吸收不好,也有可能是着凉引起的,你要去做个检查的话就可以
绿色便便的话,有可能就是消化不良引起的,你可以给宝宝把益生菌吃着