宝宝多大可以吃米粉和辅食?七个月可以吗?

其他答案
你好,七个月太晚的呢,添加辅食的时间一般都在四到六个月之间的呢。
宝宝在六个月之后,就可以开始给宝宝添加米粉和辅食了刚开始要选择原味的米粉。
我们这个时候一定要看情况去做好相关检查,要看孩子吸收的情况,给他吃东西就可以。
还是可以吃的,差不多的话6个月过后都是可以吃的,不要吃那么多吧,可以先给他吃一点点的。
六个多月开始就可以吃米粉了,七个月也是可以吃米粉的呀,先从稀糊糊开始到稠,然后再就是可以加根茎类的蔬菜泥
六个月之后就可以慢慢添加了