女人四十六岁还能怀孕吗?一般不至于了吧?

其他答案
应该也是可以的,你现在还没有停电的话,应该也是可以怀孕的,不过你现在这个年龄确实是比较难的。
这个时候年龄有点大了,我个人觉得你还是想一想以后你算算孩子20岁以后你多大了,我觉得还是尽量的跟家里人商量。
女性在46岁的时候,如果还是正常排卵的话。那么也是能够怀孕的。
可以的呢,只要身体机能是没有问题的呢,排卵也正常的呢,是可以怀孕的。
亲爱的,只要月经还有的话,就是有怀孕的可能呢,不过这个年龄怀孕的话就属于高龄产妇了哟,要按时产检呢。
应该是可以的吧,让你自己身体健康应该都是可以啊,没有什么问题的呢,你要看看