小孩子出疹子是什么样是湿疹啊?擦什么药膏比较好些呢?

其他答案
一般湿疹的话就需要妈妈给孩子加强保湿的情况,要用什么药可能就需要咨询一下医生了。
现在如果是湿疹的话,你就给他用点药膏,疹子的话他不一定是什么样子的去诊所里看看,而且这个湿疹的话他容易反反复复的,只有大了以后抵抗力变强了能好点。
宝宝湿疹会有好几种,首先先要给宝宝保持肌肤干净,厚涂保湿霜,如果没有用的话就可以使用激素类的药物,例如尤卓尔。
应该是上火吧,也有可能是其他方面的问题啊,你要自己看看的话才知道的呀