儿童蛋白粉的作用和功效是什么?抵抗力不怎么好,怎么办?

其他答案
这个蛋白粉可能就是商家的宣传效果而已,确实是没有必要给孩子吃这些,也没有办法去提升抵抗力。
孩子这个不就是可以增加抵抗力的吗?反正你可以试一下,他的这个用处肯定不是那么明显的吧。
可以增强宝宝的抵抗力,一定要注意饮食方面情况,一定要注意休息。
小朋友抵抗力不好的话,建议你给喝乳铁蛋白是可以增强免疫力的蛋白粉,尽量还是少喝吧