小孩中午不睡觉晚上就哭闹是啥情况呢?究竟是什么原因造成的呢?

其他答案
现在孩子多大了呀?不过孩子哭闹肯定是因为他有比较多的需求引起,妈妈平时一直在他身边,可以观察一下,更能够清楚是什么原因?
那你现在如果不睡觉的话,你看他是干啥呀?你孩子现在是多大了?为什么不睡觉呀?晚上睡觉哭那可能是闹觉了吧。
宝宝中午不睡觉,你可以让他在晚上睡觉,要是晚上睡觉哭的话,先看看宝宝的身体上有没有哪里不舒服的,例如湿疹呀或者饿了,热了,尽量保证宝宝睡觉的环境安静适宜哦
小孩子中午不睡觉,在晚上的时候会出现哭闹的情况的话。有可能是闹觉的原因。