骨密度小孩需要测吗?最近孩子个子长得慢,如何喂养好啊?

其他答案
确实是没有必要去测这个骨密度的,没有必要的,孩子尽量保证均衡多样化的营养了。
每个孩子发育都是不太一样的,他现在长得太慢也不用太着急了吧,你现在想要给他喂养的话,一般就是混合喂养吧。
小孩子长得慢可能是有缺钙的问题了,是可以做个骨密度的检查了,建议要每天给宝宝喝牛奶的了。
我们这边医院都是不建议给小朋友做骨密度测试,因为没有多大的必要,这是医院大夫给的说法
我家两岁时测了,缺钙😂 但是个子长得挺好