新生儿喝奶两小时后还吐奶是不是胃部有什么异常引发的呢?

其他答案
其实就是因为孩子的胃容量太小了,而且他一下子吃的太多,很容易引起吐奶的。
孩子现在喝奶,以后如果吐奶的话,你看看他是不是给他换尿不湿的原因啊,把屁股稍微抬高的话就容易这样。
每个孩子喝奶的量都不一样,有的孩子喝的会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内就行。
宝宝喝完奶两个小时之后,还会出现吐奶的情况的话,也有可能是肠胃消化不良导致的。
应该是正常的,小孩子的胃是平的就是这样子呀。你也不用太担心,要多观察
新生儿吐奶都是正常的情况,新生儿胃部是横着的,吃完之后要给宝宝拍拍嗝,也可以喂点妈咪爱,帮助宝宝消化。