2岁宝宝不大便怎么办?这样能吃什么调理?

其他答案
有可能是宝宝便秘了,最好就是能够多喝点温开水,还可以吃点益生菌。
现在这么长时间不大便的话,你最好是去给他看看他现在不大便的话是不是有点便秘了,应该给他去推拿,然后吃点妈咪爱?
两周岁的宝宝不排便的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌。平常也要多注意饮食。
你可以给宝宝顺时针按肚子,然后让宝宝多喝点水,吃点苹果,香蕉,这些不行的话就喂益生菌,如果益生菌还没有效果,就要用开塞露。。
应该是便秘的情况,可以多喝点水吧,吃点益生菌调理都是可以的。