小孩一周拉一次大便怎么办?究竟是不是肠火旺盛引起的呢?

其他答案
那孩子拉的大便并不是硬的,也没有干燥的话,那也并不会有太大的问题的。
他现在如果想拉大便的话,就让他拉就可以了,如果是一周拉的话,你看他特别的硬的话,就应该给他吃点妈咪爱。
应该是有点便秘的情况,可以换一个品牌的奶粉,选择其他奶粉看看的
小孩子一个星期才拉一次便便的话。也有可能是上火,便秘,导致的。
这是宝宝消化不良造成的呢,你可以给宝宝两餐之间一点水,然后让宝宝吃点火龙果。