小孩囟门闭合早好还是晚好啊?孩子纯母乳喂养,查什么呢?

其他答案
正常情况下孩子前囟门多在12~18个月闭合。如果闭合的比较早,头围比较小,常见于脑发育不良或者小头畸形;如果前囟门闭合的比较晚,多为佝偻病;如囟门饱满、头围偏大,考虑先天性脑积水 。
亲爱的,这个早了晚了都不好,只要在规定的时间内闭合就可以,宝宝满月或者半岁的时候都是有体检的。医院会给你安排的。
也不是特别早就没关系啊,一般两岁之前的话就比较正常的,你要定期检查