孕晚期高血压是怎么引起的?就是有点头晕,怎么控制好?

其他答案
如果血压偏高的情况,可以在医生的指导下吃点降血压的药物,不然会影响宝宝的健康。
你现在就是多注意休息一下,怀孕以后多容易出现有高血压血糖高之类的这些现象的,生完孩子之后就会好。
那姐妹就吃点清淡的容易消化的食物,少吃油腻的,少吃咸的食物,含盐量高的食物。
现在如果就是怀孕晚期的话,肯定还是要注意了,就是血压比较高的话,一定要注意控制一下。