两岁宝宝严重便秘最有效办法是选择益生菌呢?

其他答案
小孩子如果便秘的话肯定是上火了,所以这个时候一定要注意他的饮食清淡一些才好。
如果宝宝出现便秘比较严重的情况,可以给宝宝吃点益生菌的,需要给宝宝对症下药。
小孩子严重便秘的时候是可以借助开塞露来帮助通便的,只是开塞露用多会导致宝宝有依赖性的。
他现在如果严重的便秘的话,你可以给他吃点益生菌,调理一段时间先,然后顺时针的揉揉肚子都行。
宝宝便秘严重,你可以给宝宝喂益生菌,如果益生菌没有改善可以使用开塞露,平时让宝宝吃清淡消化的食物。。
严重的话给宝宝多喝点温开水,一定要注意口服的饮食,一定要注意休息。