小孩扁桃体肥大针灸能好吗?还是要看医生吧?

其他答案
这个应该是要看医生的,最好就是能够带宝宝去医院看看,不要疏忽了。
我们这个时候可能是需要看一下小孩子是否严重,要不然对身体会造成一定的影响。
扁桃体肥大的话,需要在医生的指导下消炎的,严重的话是需要做手术治疗的。
你孩子现在是多大了?如果是上一年级左右的时候还有这方面的问题的话,可以去找中医给他调理一下。
可以选择在在医生指导下用一些药物,消炎药物的话,这个都是可以安排的。