无糖奶粉就是腹泻奶粉吗?给宝宝怎么调理好肠胃功能呢?

其他答案
这个时候一定要看情况去选择一些合适的东西,要看小孩子的情况去调整的。
你好,这个不是腹泻奶粉的,是可以在给宝宝调理肠道的时候,可以给宝宝吃点药物调理。
他现在不管是什么奶粉,只要适合就可以了,同样的奶粉的孩子喝了适合你的孩子喝了就不适合了。
无糖的话这个差不多就是可以预防的,但是可以选择一些水解奶粉。