孕晚期睡觉脚痒怎么回事?胎儿大小是正常,如何缓解?

其他答案
这个时候还是需要考虑身体的情况,最主要是不能用药会影响到身体健康。
可以多用热水洗一洗,你有没有动了,如果脚被冻了以后它暖和过来说就是有点痒,要不然就是会有一些脚气。
孕晚期脚痒,可能是激素水平升高引起的呢,姐妹睡觉前可以用盐水泡一下脚呢。
现在在怀孕期间的话肯定还是可以选择,用一些药膏的话也是可以的,红霉素软膏也可以。