停三天母乳黄疸降了再吃母乳好不好?会不会产生合并症啊?

其他答案
其实我们这个时候还是需要了解一下孩子的黄疸,只要不是超标太多的话就没有什么关系的。
其实没有必要去停母乳的,就算是母乳性的黄疸还是可以正常的去吃母乳的。
宝宝如果是母乳性黄疸的话,暂时先不要给宝宝吃母乳。等宝宝黄疸正常了再吃。
停掉了之后再降下来的话肯定还是最好不要了,如果是母乳性的话就不要了。