怀孕38周哪种现象是要生了反应?肚子胀痛不舒服,怎么办?

其他答案
我们这个时候会有一些见红或者是破水的现象,就证明小孩子要出生了要观察身体状况的。
在怀孕38周的时候,一定是住院的时候可以去医院做个检查,看看情况才可以的。
一般出现有规律的于宫痛破水或者见红都是要生产之前的一些症状了。
肚子胀痛的呢,不是临产反应来的呢,临产反应的呢,是会宫缩,规律阵痛,破水,见红的。
怀孕38周胎儿已经是足月了,这个时候孕妈妈感觉到规律性宫缩或者是见红、破水那就是临产的症状了。
怀孕38周的话肯定还要住着,要生孩子的话肯定还是肚子不怎么舒服的。