两岁宝宝需要教他学一些什么啊?宝宝很外向,怎么引导合适?

其他答案
宝宝外向的话,那么最好就是能够教会宝宝去如何与人相处,怎么打招呼。
我们这个时候也要了解清楚孩子的情况,给他选一些他自己感兴趣的东西的。
两岁的宝宝不需要刻意的教他一些东西的,宝宝外向挺好的呢,在日常生活中注意观察宝宝喜欢什么,然后再慢慢的引导。
两岁的宝宝的话,可能还是有很多都是可能没有什么太大的问题的。