宝宝感冒发烧怎么办?最简单方法是吃什么药?

其他答案
我们这个时候的小孩子可能是病毒性感染引起的最好是给他使用一些抗病毒口服液。
如果宝宝出现感冒发烧的情况,可以问问当地的医生,在医生的指导下用点药物来改善才可以的。
孩子生病都是一有一个过程,而且。普通的感冒是没有什么特效药的,都是需要一个时间去恢复,并不是说一吃了药就会马上好。
宝宝感冒发烧的时候应该是需要多喝点温水的,而且还需要让宝宝多休息了,有助于感冒好起来。
可现在如果发烧的话,你就给他物理降温,超过38度的时候就给他吃点退烧药,不过分就可以了。
宝宝如果感冒发烧的情况下的话,肯定还是要注意照顾好宝宝,一定要注意用药物。