宝宝拉肚子能贴丁桂儿脐贴吗?贴丁桂儿脐贴可以治疗什么?

其他答案
我觉得这个时候也要看他是否严重的,不严重的话你可以考虑给他使用丁桂儿脐贴。
你好,在宝宝小的时候是可以用丁桂儿脐贴的,但是如果有拉肚子的情况,可以问问当地的医生。
,对这个肚脐贴并不能够预防孩子或者治疗孩子拉肚子,反而容易养孩子的肚脐那里长一些湿疹或者是过敏。
可以的呢,宝宝拉肚子是可以用脐贴来缓解一下的呢,也是有效果的呢。
宝宝如果拉肚子的情况下肯定还是可以的,一定要注意宝宝的饮食。