儿童可以吃零食吗?一直严格控制吃零食,哪些相对健康些?

其他答案
我们一定要给孩子选择一些营养高的食物,这样可能会相对更好一些。
可以吃择零,可以选择一些新鲜的蔬菜水果吧,零食的话尽量选择配料表比较简单的。
可以的呢,零食可以选择零反式脂肪酸的呢,会相对的健康一些的呢。
宝宝是可以吃零食的,但是要注意尽量选择低钠以及低糖的食物,可以吃些坚果和水果的了。
儿童的话肯定还是可以吃,但是最好是不要吃那么多,一定要注意饮食。