小孩受惊吓吃七珍丹管用吗?还可以依靠哪些方法安抚孩子呢?

其他答案
都没使用过,最好是按照情况选择一些品牌的东西,质量好的东西,这样就可以了。
小孩子如果受精的话,你可以给宝宝吃这个,也可以给宝宝吃点小儿惊风散之类的。
确实没有必要去吃这些不明成分的药物了,孩子受惊吓下,那妈妈及时去抱抱安抚就可以。
没有吃过这个的,还是要问一下医生会更好,毕竟医生更加的专业一点
受到惊吓的话,一定要注意安抚下,一定要注意休息,一定要注意观察。