什么时候怀孕最佳时间?多大怀孕算是高龄孕妇?

其他答案
最好是找一下排卵期,这个时候怀孕的几率可能就会相对更高一些。
你好,在怀孕的时候你可以选择可以去医院做个检查,看看情况才可以的。
越年轻越好吧,23岁左右,这个年龄段是最合适的了。不过现在晚婚晚育的人确实是比较多的。
尽量排卵期同房的话应该都是有机会的,你也要自己放松心情都可以的
就是月经推迟之后你就可以安排检查了,35周岁以上的话就是高龄产妇。