按小孩哪个地方可以缓解咳嗽?受凉了,咳嗽厉害,吃什么好啊?

其他答案
我们这个时候最主要是看孩子是什么情况引起的,可以考虑给他食用些消炎药才可以的。
小宝宝如果咳嗽的比较厉害,可以去医院做个检查,看看是有什么原因引起的,才可以对症
宝宝咳嗽比较厉害的话,你给宝宝喂点水,也可以给宝宝吃点儿止咳糖浆。
看孩子可能会让他觉得不舒服吧,咳嗽的话那就多补充点液体啊,一岁以上的孩子可以喝蜂蜜。