小孩子低烧睡着怎样物理降温不会营养,小孩子睡觉呢?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意看孩子的情况,有些时候是长牙齿,会有一些低烧的现象,没关系。
小孩子如果出现低烧的情况,可以问问当地的医生,在医生的指导下做个检查看看的。
应该是可以多喝点白开水吧,用温水擦身体啊,应该都可以帮助改善的呀
现在是在睡觉,那就不要去打扰他了,让他好好的休息就好,降温的话,可以等明天早上。
你可以给宝宝贴个退热贴,也可以洗个温水澡,用毛巾擦一下宝宝的腋窝,大腿根这些地方。