19天宝宝总是使劲抻睡不实该怎么办?怎么样让孩子睡得好?

其他答案
这个时候的小宝宝可能是因为他在长身体,所以只要是健康的话就没有关系。
你好,小宝宝这种情况不是瞌睡就可能是哪里不舒服,需要给宝宝对症下药的。
宝妈可以给宝宝揉揉肚子的了,这样有助于促进肚子的排气了,是会让宝宝感觉到肚子舒服一些了。
这种情况可能是宝宝的消化不了造成的呢,你可以给宝宝喂益生菌,然后做排气操。
可以按摩一下肚子吧,应该都是可以帮助改善呀,你也不用太担心啊,没有问题就好