两岁宝宝感冒四天不吃该怎么办?还感冒快一周了一直没什么精神。

其他答案
最好就是能够带宝宝去医院看看,不要疏忽了,健康是非常重要的。
我们这个时候的小孩子生病了,可能会影响到他的食欲的,所以你要了解清楚小孩子的身体状况。
小宝宝如果出现感冒的情况,可以问问当地的医生,在医生的指导下吃点感冒药来缓解的。
小孩子感冒的时候是容易有精神不振和食欲不振的现象,宝妈可以给宝宝多喝水以及让宝宝多休息了。
那你可以跟宝宝熬点小米粥,清淡的让宝宝吃一点呢,要补充上营养,让宝宝休息好。
应该是感冒的话有点不太舒服,那你要多观察,可以多喝点水呀,恢复好了可能就会好点