宝宝便秘喝什么粥好通便?宝宝便秘是什么原因导致的?

其他答案
这个时候的小孩子可以考虑给他喝点去火的东西,比如小柴胡就很不错。
如果出现便秘的情况,可以问问当地的医生,在医生的指导下吃点药物来改善,才可以改善的。
便秘还是可以吃蔬菜水果吃点清淡的,不要吃太多油腻的,吃点红心火龙果
宝妈可以给宝宝吃点香蕉或者是火龙果的,而且还可以给宝宝喝点红薯粥,粗粮应该是可以帮助通便的了。