小孩贫血吃啥可以补起来啊?最近长得很慢,吃了点药物啦

其他答案
小孩如果是贫血的话,那么最好就是能够多补血,可以吃点红枣,猪红等食物。
我们这个时候可以直接吃药或是多喝些红枣水,这些都是会有一定的帮助。
如果出现贫血的情况,可以给宝宝吃点补血的食物或者是补血的药物来补充都是可以的。
贫血可以吃牛奶猪肝干菠菜的,应该都是可以的,没有什么很大的关系的
宝宝贫血,可以给宝宝吃点猪肝粉或者是补铁的药物呢,要是吃药的话,要在医生的指导下吃。
猪肝粉,