宝宝四个月了,发现脚总是往里勾怎么回事。抱着的时候根本不靠着大人,老是要往前使劲。

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况,及时给他去调整,这样就没什么太大的问题了。
这个都是一样的呀我女儿也是啊,所以有时候要注意,不要让宝宝就是扭到。
4个月的宝宝这种情况,那就要多多一点,发现不对劲的话也可以带宝宝去检查看看呢。
现在孩子都4个月的情况下的话,可以给宝宝竖抱起来,但是也不建议经常的。
都一样吧,娃想坐起来
这种情况还真是没注意过 我们竖抱着的时候 呆的挺好的