我家宝宝这几天不管吃什么老是含在嘴里,看见我拿着勺子就哭,宝妈们有什么办法吗

其他答案
有可能是宝宝厌食了,最好就是能够陪伴宝宝去渡过,可以给点益生菌宝宝吃。
他不想吃不要强迫他,他如果喜欢含在嘴巴里就要不要给他吃,等他饿了自然就会乖乖的吃了。
我们有一段时间也是这样的情况,吃什么饭都含在嘴里,不咽下去。
反正我觉得之前的话有可能是不是宝宝肠胃消化不好的,或者宝宝有没有出现厌食期了。
如果这样的话考虑宝宝有点积食的问题
那你可以尝试一下,让他自己拿着勺子吃饭,可不可以?你家宝宝已经可以培养自己拿着勺子吃饭了。