两周岁小孩晚上睡觉不停的动是不是肚子消化异常影响的呢?

其他答案
有可能是宝宝的脾胃不和,最好就是能够给宝宝多揉揉小肚肚,还可以吃点益生菌。
晚上睡觉会不停的动,有的也要注意是不是缺钙引起的呀,像我家宝宝晚上睡着了也会动的。
这个时候不停的动的话,可能是确实不舒服了吧,然后会影响到他的睡眠状态。
这个情况的话,我觉得是不是因为宝宝有缺钙或者是宝宝有没有哪里不舒服的?
晚上不睡觉肯定还是看见会不怎么舒服的,一定要去观察一下宝宝。