十岁小孩脾气暴躁易怒的原因有哪些呢?如何教育引导才能真正改变孩子呢?

其他答案
脾气暴躁这种情况小孩子有脾气,很正常的,每个人都会有脾气,但是要跟他沟通啊,要告诉他,每个人都会有脾气,但是不可以随便的发脾气,要自己控制好自己的情绪呀。
宝宝已经十岁了,可能慢慢也步入反叛期,脾气暴躁也是跟性格还有培养有关,多点耐心感化引导
反正我觉得小孩子的脾气这些暴躁还是要慢慢的纠正过来,不然走出社会的话吃亏的也是他。