一岁两个月宝宝不吃饭是什么原因造成的呢?是不是肚子消化不好引起的呢?

其他答案
小孩子不吃饭有可能是因为消化不好导致的,也有可能是因为宝宝有缺锌的问题,缺锌会引起厌食的了。
已经一岁两个月的宝宝,他不吃饭不要强迫他呀,小孩子的话也要注意他有没有缺钙,有的缺钙引起的或者缺锌引起的就食欲没有那么好。
一岁两个月的宝宝不吃饭有可能是不大爱吃,也可能是不饿,原因还多的呢,
如果是肚子消化不好的情况下的话,我觉得还是应该注意。因为带不了。