宝宝最近不怎么吃奶粉了,早上八点多吃了,到下午两点多才吃,中间又没有吸过母乳,我的是混合喂养的,每次开的奶从热吃到冷,冷了又再热,真愁人。

其他答案
你可以给孩子调理一下肠胃,有可能就是在厌奶期或者是消化不好引起的胃口不好。
他现在如果不吃奶粉的话,你得想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,对身体也是不好的。
还有奶粉冲好了只能保存2个小时呀,药不然会滋生细菌的
别一直这样哈,宝宝会影响发育。他不吃奶粉就给他吃母乳,亲喂
等宝宝饿了就吃了
可能是厌奶期吧,宝宝犯困,迷糊的时候喂一下试试。