姨妈推迟的第五天,没怀孕也不来姨妈,真是闹死心了

其他答案
姨妈推迟一周也是正常的呢,有时候压力过大的呢,月经也是会受影响的。
月经推迟可能是怀孕也可能是内分泌失调的表现了,建议要调整自己的心态,还可以验血检查的了。
这个基本上考虑月经推迟3~5天就可以进行测试出来结果。抽血可高一些的。
月经推迟第5天没有怀孕,可能是内分泌发生紊乱了,当然可以去医院抽血检查一下孕酮值,验孕试纸不准确。
那你这个情况的话,应该要调理的吧?可以去看医生的,可以喝点中药调理,不过也有可能是已经怀孕了。
那你就可以过几天再测试一下的,因为兔牙没来的话,还是有很大的可能的。