半岁宝宝爱流口水是什么原因?怎么样可以预防?

其他答案
这个可能是宝宝快要出牙的呢,可以给宝宝吃点磨牙棒磨一下牙的呢。
宝宝流口水多半是要长牙的表现了,建议宝妈要及时把宝宝的口水擦掉了,否则容易引起口水疹的了。
大部分这个小孩子可能进入长牙齿的阶段,可能都会有这种表现的。
半岁宝宝爱流口水可能是因为宝宝要出牙了,一般满4~7个月开始出牙,检查宝宝是否微量元素缺钙
流口水可能就是因为他的嘴巴不舒服的,或者说孩子在这个期间有一些长牙的现象吧。
可能就是长牙了吧?长牙期间可能就会流口水,而且孩子也会喜欢咬东西的。