四五岁吃什么羊奶粉好?四五岁需要吃很多羊奶粉吗?

其他答案
你好,这个不需要的呢,四岁的宝宝的呢,每天喝两顿奶就足够的呢。
这个当然要考虑,就是可以添加一些御宝的羊奶粉。口感比较清淡,好吸收。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
不管是什么奶粉,只要适合就可以了。奶粉的话口碑来说都还是挺不错的,只要孩子能接受就可以了。
4到5岁的小朋友吃羊奶粉,选择适合这个年龄的奶粉,添加富含油,丰富营养素,满足孩子生长发育需要
那肯定是可以喝羊奶粉的呀,只要宝宝可以接受,不会过敏,那就可以放心给他吃的。
可以的呀,羊奶粉或者是牛奶粉都可以的,是可以选择一些口碑比较好的。