可丽蓝验孕棒十字浅印是怀孕了吗?可丽蓝验孕棒怀孕是什么显示?

其他答案
这个你可以就是通过一些抽血来判断结果,因为这个比较准确比较高一些的。
这个你可以就是通过一些抽血来判断结果。这个是比较准确可靠一些的。
这个就是已经怀孕了,只要是两条的话,那不就是怀孕的表现吗?记得好好的注意保护好自己的身体,然后到了两个月做B超检查确认。
应该是可以确定的吧,如果你也不放心的话,那你也只能去医院做个抽血检查了。
那你可以过两天再测试一下,有可能就是试纸失效了吧?或者是不同的品牌敏感度不一样。