我前几天做的彩超,胎心胎芽都很正常,医生建议我半个月之后再去复查,可我觉得光做会对胎儿有影响,大家帮忙看看彩超有什么问题吗,我还应该去吗?

其他答案
一般在第8周时候就会有胎心胎芽出现,等到12周就比较稳定。要定期体检。
一般在第8周的时候就会有胎心胎芽。等到12周以后就比较稳定的。
过了两个月如果检查都通过的话,那不就是挺好吗?两个月的时候一定要好好的憋尿去做才行,不憋尿的话他就不行。
那没有什么影响的,所以这个你只要按时去做检查就可以了,不会再报影响的。
那没有什么影响的,所以这个你只要按时去做就可以了,不会影响到孩子的。
再去做一次B超是看胎芽发育的怎么样,可去可不去