怀孕16周痔疮犯了怎么办?为什么怀孕容易得痔疮?

其他答案
孕妈妈的饮食不当或者是长时间坐着的话就容易导致有痔疮的现象,建议平时饮食尽量清淡一些的。
如果是长痔疮的情况下,可以选择一些痔疮膏,多吃点蔬菜水果。也可以帮助的。
这个基本上考虑就是长痔疮,可以选择一些痔疮膏。可以多吃些蔬菜水果的。
怀孕期间这种情况饮食方面多注意点严重的也要去医院看看,饮食方面多吃点新鲜的蔬菜水果啊。
怀孕期间痔疮容易更加严重如果怀孕十六周痔疮犯了遵医嘱物检查治疗多吃通便的粗纤维食物
可能就是上火了的,或者是因为宝宝越来越大,有一些压迫感,所以就会引起这种现象。
那你就可以去看医生的吧,如果比较严重的话,那有可能就是需要切除的。
我也是,痔疮还出血了,可烦了