宝宝衣服晾外面忘收了该怎么办?晚上可以在外面晾衣服吗?

其他答案
也是没什么问题的,别胡思乱想了,只要是记得保持干净清洗就会没事的。
其实也没太大问题的,别胡思乱想的。这尽量保持干净整洁就好的。
小孩子衣服的话,像现在都是这种有那个就不像以前那种,衣服是在那个外面的,家里有阳台的话,其实也没什么的,小孩的衣服,还是要收回来比较好一点,如果没有阳台的那种,因为晚上会有露水呀,有的时候也会下雨之类的。
可以的哦,这个没问题的呢,衣服晾在外面是没关系的呢,不会有什么影响的。
宝宝衣服晾在外面忘记了,收一晚上的话注意避免有下雨,或者是有其他情况,最好在太阳暴晒之下收回
应该也不会有太大的问题吧,偶尔放在外面的话,应该也不会有什么影响。
这个也没有什么的吧,一般偶尔晾在在外面的话也不会有什么影响的。