二月小孩发烧怎么办?发烧到多少度可以吃药?

其他答案
这么小的宝宝发烧是需要及时就医的,看是否超过了38度5,一般高烧是需要吃药来退烧的了。
超过38.5以上就属于高烧的,一般低烧采取物理降温的方法。可以帮助调理。
这个如果是有发烧,要考虑超过38.5才要吃退烧药的。不过太小要在医生嘱咐一下才能吃。
两个月的宝宝发烧的话,严重的还是要带他去医院看看,一般这么小的宝宝抵抗力比较好的,呀,发烧不能乱给他吃药,一般比较大一点的,小孩子发烧的话,也要超过38.5度以上,才可以给他吃退烧药的哟。
孩子发烧到了38.5的呢,就可以吃退烧药的呢,低于这个体温可以物理降温的。
2月的小孩子发烧了,一般呢超过38.5度,用美林或者泰诺林进行药物退烧,避免发生高温惊厥的危险。
应该超过38点五度的时候才会用到的,比较轻微的话可以物理降温。
这个情况的话,你也可以先给他物理降温,如果严重就只能看医生了。