儿童开发大脑聪明吃什么好呢?适合选择哪种类型的保健品呢?

其他答案
平时可以补充一些坚果,核桃,DHA之类的,这些可能都会引起的。
这个要给他吃一些那个核桃坚果啊,有利于大脑发育,饮食方面注意,营养保健品的话像开发大脑的DNA。
儿童一般不需要补充保健品的呢,平时每天吃一粒维生素AD就可以的呢。
儿童开发大脑聪明,可以多吃,富含有丰富dha的产品,最好注意不要给宝宝随便选用保健品,破坏宝宝生长
可以吃一些坚果之类的,或者是直接给他补充一些dha的成分都可以。
那你就可以直接给他补充一些dha的成分份。那个很肯定会有很好的帮助。