验孕棒一深一条特别浅是不是怀孕?怎么确认?

其他答案
可能就是因为时间短暂的,可以通过一些抽血来判断结果的。比较适合一些。
验孕棒一条线特别浅,那你还是等几天再重新测试一下,看看有没有加深。
是的呢,这是怀孕的呢,只要出现两条杠的呢,就是怀孕的呢,会逐渐加深的呢。
想要确定有没有怀孕的话,你可以先去医院检查的,可以先去看一下彩超。
如果颜色比较浅的话,那可能就是因为你怀孕的时间还比较短,你可以过几天再测试一下。