儿童支气管炎咳嗽反复发作是怎么回事?儿童支气管炎咳嗽该怎么办?

其他答案
如果是有支气管炎的情况下,需要考虑提高宝宝的停胎力,才能避免反复的。
儿童支气管炎导致咳嗽反复发作,有可能是有一些不舒服,严重感染是否细菌感染或病毒感染,避免导致肺炎
儿童支气管炎的呢,是需要吃消炎药的呢,咳嗽药水也是要配合吃的呢。
其实这种情况有可能就是因为他的抵抗力太差了,所以他才会反复的生病的。
小孩子抵抗力不好,经常的支气管炎的话,可以给他做雾化,吃药就行。