如何证明自己怀孕了?一般是验血可以确认?

其他答案
抽血是比较准确比较可靠一些的,可靠性更高一些的。要定期体检的。
想要证明自己有没有怀孕,首先测试纸也可以测试,也可以去医院验血确认的。
一般验血检查孕酮和HCG值的增长情况,可以准确判断是否怀孕成功了,同房之后8~11天有可能检查出来。
你好,正常情况下一般都是通过验血是可以确定的,早早孕测试纸也是可以的
如果你的月经出现了推迟,你可以用早孕试纸测试一下,如果显示两条线的话,那就是怀孕了。
你买个验孕棒就可以,用晨尿测一下就知道自己有没有怀孕了,验血也可以
去医院是可以验血的呢,在家也可以用早早孕试纸测一下先知的呢。
这个也不一定的吧,你也可以先用试纸测试一下,实在不清楚的情况下的话再去医院做个抽血检查。
你可以去用验孕棒验一下呀,也可以说去医院抽血,都是可以的呀。