地屈孕酮一天能吃三粒吗?这个药要遵医嘱吧?

其他答案
这个应该是要考虑医生的嘱咐下才可以补充的,药物之间肯定是不能乱吃的。
这个药肯定医生给你开的话要根据使用说明书,医生说一次一天吃多少一次吃多少。
遵医嘱进行补充孕酮的调理是否是备孕的时候检查身体激素水平异常还是已经怀孕成功先兆流产危险
你好,这个一天吃三粒肯定是太多的呀,不过建议尽量听从医生的安排来进行使用药物
这个要不是自己吃的医生给你开药的话,用法用量都是谨遵医嘱的。
你可以看看说明书的,或者是听医生的,因为每个人的情况都是不太一样的。
遵医嘱!我是一天三次,一次一片。