验孕棒验了几分钟才会显示正常吗?结果可信吗?

其他答案
这个基本上考虑就月经推迟3~5天就可以测试的。抽血比较准确一些的。
十分钟之内的话应该都是很正常的吧,你要自己多注意观察买大品牌的呢
这个只要测试的两条杠杆就说明怀孕了呀,一般建议最好要用早上的晨尿才是比较准确的哟。
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的。
你好,这个也有可能是怀孕了,不过一般建议你只能选择在3~5分钟以内看结果你可以选择隔几天再测试一下,看看有没有加深
如果是怀孕的话,验孕棒一般会在五分钟之内就显示两条线的,最好是用晨尿测试
一般都是在五分钟之内就要看结果了,有两条杠的话,那就可以确定了呢。
这个结果还是比较准确的呀,早晨检验更好的,大概三分钟显示结果。